Прислать новость Магазин

Стали известны подробности спецоперации людей в масках в воронежском ЖК (ВИДЕО)

На улице Шишкова задержали наркосбытчиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

12976

Стали известны подробности спецоперации в воронежском жилом комплексе.

Напомним, в Воронеже спецоперация людей в чёрной форме и в масках попала на видео. Ролик в редакцию «Ё!» прислал читатель.

Это произошло в ЖК «Московский квартал» на улице Шишкова 25 июля.

На записи видно, как по территории жилого квартала движется «Киа Рио». Затем автомобиль останавливается, и рядом с ним тормозят УАЗ «Патриот» и «Лада Приора», из которых выскакивают люди в чёрной форме и масках.

Они подбегают к «Киа», открывают двери автомобиля, выводят из него молодого человека и пересаживают его в УАЗ. Затем они достают из «Киа» какой-то предмет и перекладывают его в «Ладу».

Как оказалось, это было задержание наркосбытчиков. Его произвели оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков.

Наркосбытчиками оказались двое приятелей в возрасте 20 и 19 лет. Их подозревают в сбыте различных видов наркотиков с помощью тайников-закладок.

«Молодые люди специально арендовали квартиру в многоквартирном доме по улице Шишкова. Один из них проживал там постоянно, другой жил в соседней квартире вместе с родителями. Информацию и адреса закладок они получали от неустановленных лиц, связанных с запрещенным интернет-магазином по продаже наркотических средств», — рассказал зам. начальника УНК ГУ МВД России по Воронежской области Евгений Кузнецов.

Парням грозит до 20 лет лишения свободы.