Прислать новость Магазин

В Воронеже на видео попало задержание гаишниками пьяного водителя КамАЗа

Это произошло в микрорайоне Подгорное

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

88

Читать все комментарии

7169

В Воронеже на видео попало задержание сотрудниками ГИБДД пьяного 37-летнего водителя грузовика. Ролик в редакцию «Ё!» прислал читатель.

8 августа в 23.35 на улице Дмитрия Горина в микрорайоне Подгорное сотрудники полиции заметили КамАЗ, водитель которого нарушал ПДД. На требования остановиться он не реагировал.

«В связи с тем, что водитель КамАЗа создавал реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, перемещаясь по проезжей части из полосы в полосу, полицейскими было принято решение о преследовании автомашины», - рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

В начале первого ночи на улице Серафима Саровского грузовик был остановлен. Водитель оказывал сопротивление сотрудникам полиции. На него надели наручники.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, мужчина был пьян. В его крови обнаружили 0,6 промилле алкоголя.

В отношении водителя составили протоколы о совершении административных правонарушений по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства».

«Материал проверки по факту причинения телесных повреждений сотрудникам полиции направлен в СУ СК России по Воронежской области», - добавили в пресс-службе ведомства.