Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронежской области покончила с собой мать, истязавшая дочерей

Женщина решилась на отчаянный шаг через два месяца после вынесения приговора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

11999

В Калаче покончила с собой 33-летняя женщина, которой в мае вынесли приговор по делу об истязании двух дочек 13 и 14 лет. Она ушла из жизни около месяца назад, однако известно об этом стало только на днях.

Данный факт «МОЁ!» подтвердили в Калачеевском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Воронежской области. Женщина злоупотребляла спиртным, после чего избивала своих дочек, душила и грозилась их убить. Девочки голодали и долгое время жили в квартире без электричества, которое у них отключили за неуплату. Об издевательствах в правоохранительные органы сообщили знакомые семьи, после чего органы опеки приняли решение забрать школьниц у матери и передать их бабушке. А в отношении женщины возбудили уголовное дело. Весной матери вынесли приговор – 4,5 года условно. Кроме того, её обязали выплатить девочкам около 400 тысяч рублей в качестве долгов по алиментам.

По одной из версий, на отчаянный шаг мать могло подтолкнуть осуждение со стороны окружающих. Якобы после того, как местные жители узнали о жестоком обращении с дочками, от неё отвернулись все знакомые и родные, а в социальных сетях случившееся вызвало шквал негодования от даже незнакомых с ней людей.

Однако в правоохранительных органах придерживаются иной версии: самоубийство стало следствием чрезмерного употребления спиртных напитков. Как рассказали соседи, после вердикта суда женщина стала пить ещё больше. Перед тем как она свела счёты с жизнью, горе-мамашу несколько недель не видели трезвой.