Прислать новость Магазин

Видео с пьяной «судьёй» вызвало неоднозначную реакцию воронежцев в соцсетях

На кадрах несколько человек грубо удерживают нетрезвую женщину, не давая ей встать на ноги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

188

Читать все комментарии

100002

В соцсетях обсуждают видео, снятое в субботу, 11 августа, в Воронеже на улице Кольцовской. На кадрах парень практически лежит на женщине, прижимая её своим весом к земле, а две девушки держат её за ноги. Ей наносят удары и заламывают руки. Женщина яростно сопротивляется и истошно зовёт на помощь. Из разговоров, которые слышны в кадре, становится понятно, что «группа захвата» скрутила её из-за неадекватного поведения. Женщина, по словам очевидцев, бросалась на прохожих, обливала их водкой и соком и сорвала с одной из девушек серёжку. Мы публикуем только часть видео — полную версию, с матом, вы можете найти в соцсетях.

— Мне больно! – кричит прижатая к асфальту женщина.

— А другим ты больно не делала? Ты о них подумала? – спрашивают её.

В какой-то момент женщину перестают держать.

— Вам … [матерное слово, наиболее близкий по смыслу синоним «будет плохо»], — эмоционально высказалась она, как только встала на ноги. — Я с Коминтерновского района, я судья.

Кстати, в пресс-службе Коминтерновского райсуда корреспондентам «Ё!» ожидаемо ответили, что женщина на видео не имеет к ним никакого отношения. «Это не судья и даже не наш сотрудник», — сказали нам.

В соцсетях появившееся видео вызвало неоднозначную реакцию. Подписчики группы «Аварии ДТП Воронеже», где выложили ролик, осудили действия «группы захвата» и собравшихся зевак.

И даже когда один из подписчиков рассказал, что этому предшествовало, воронежцы продолжали настаивать: «Почему-то барышню жалко, хоть она и обожранная».

Автор:

Семён ЗАЙЦЕВ