Прислать новость Магазин

Под Воронежем оцепили торговый центр из-за угрозы взрыва

Очевидцы утверждают, что была обнаружена боевая граната

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

12125

В селе Семилуки сегодня, 18 августа, случился переполох. Утром на ул.  Щеголевых, 1 съехались все оперативные службы: полиция, спасатели, медики, пожарные, взрывотехники и скорая. Как рассказали нам сразу несколько народных корреспондентов, была найдена граната. Якобы боеприпас нашли на клумбе за торговым центром.

— Тут же эвакуировали людей из здания, — рассказал один из свидетелей случившегося Николай. — Стали осматривать территорию — нет ли ещё таких сюрпризов.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили вызов по сообщению о подозрительном предмете. Но опасения не подтвердились — взрывоопасных предметов не обнаружено. Возможно, найденный предмет был муляжом.

Горожан просят быть бдительными и в случае обнаружения подозрительных бесхозных предметов ни в коем случае их не трогать, а сразу звонить в службу спасения по номеру 112. Кстати, обнаружение гранат не редкость в Воронежской области. До сих пор при различных земляных работах случайно находятся боеприпасы ещё времён Великой Отечественной войны.

Автор:

Александра ГРОМОВА