Прислать новость Магазин

Желание развлечься может аукнуться жителю Воронежской области 5 годами колонии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

9167

В Павловском районе Воронежской области полицейские задержали 35-летнего ранее судимого мужчину. Интерес правоохранителей к своей персоне он вызвал после того, как, будучи пьяным, сел за руль служебной машины.  

В ночь на 3 августа мужчина, работающий сторожем на одном из местных предприятий, заступил на дежурство. Время он коротал за употреблением спиртных напитков. А когда ему стало скучно просто пить, он решил развлечься – покататься по территории на служебной «ГАЗели». Утром сотрудники предприятия пришли на работу и обнаружили, что автомобиль стоит в другом месте, а в баке нет бензина. Они заявили в полицию. Сейчас любитель развлечений, которые не одобряет Уголовный кодекс, находится под подпиской о невыезде. 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.