Прислать новость Магазин

Жители воронежских сёл требуют наказать банду садистов, пытающих людей

Одну из жертв прижигали кипятильником, били током и порвали ему прямую кишку - мужчина скончался в муках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

78

Читать все комментарии

23433

Поражающее своей жесткостью убийство произошло в селе Еланка Таловского района. Трое жителей соседнего села Абрамовка до смерти запытали 37-летнего местного жителя Андрея Гаврилова. Об этом нам рассказали читатели портала «МОЁ! Online», а позже информацию о трагедии подтвердили и в правоохранительных органах. А всё началось с того, что пьяная компания отправилась по соседним сёлам в поисках денег на выпивку.

Андрея пытали всю ночь

Зверская расправа произошла в ночь с 8 на 9 августа в доме у погибшего. Двое мужчин и женщина ворвались к Андрею Гаврилову, жестоко избили его, посадили на стул, связали и заткнули рот кляпом, после чего начали пытать раскалённым кипятильником и током (с помощью провода от электроприбора). Помимо ожогов и разбитого лица, у Андрея были обнаружены множественные повреждения внутренних органов, в том числе разрыв прямой кишки. Компания садистов покинула жилище только под утро. На тот момент Андрей Гаврилов был ещё жив. Его крики о помощи в районе восьми утра услышал сосед, который позвонил его родным.

Мама и сестра Андрея живут в том же селе. Они пришли к нему и не сразу узнали своего родственника — на человеке, привязанном к стулу, не было живого места. Мужчину на «скорой» доставили в реанимацию. Из-за множественных ран он потерял много крови. Сложная операция проводилась с участием врачей областной больницы, которые в срочном порядке прилетели в Таловую на вертолёте. Однако спасти пострадавшего врачи не смогли, после операции, около четырёх часов дня, сердце Андрея остановилось…

Об погибшем Андрее в его родном селе отзываются исключительно положительно
Фото из соцсетей

«Он был добрым и работящим мужиком»

Перед своей гибелью мужчина успел сообщить полиции имена людей, которые его истязали. Как выяснилось, таким чудовищным способом с Андреем расправились семейная пара и их друг из соседнего села Абрамовка. Всем чуть больше 30 лет. По словам жителей Еланки, до этого никаких конфликтов между погибшим и пьяной троицей не было. И они не могут объяснить, что могло стать причиной такого зверства.

— Андрей — спокойный, работящий мужик, — обливается слезами одна из местных жительниц. — И, хотя специальности у него никакой не было, он был на все руки мастер! Занимался ремонтом своей квартиры, помогал соседям, рыл нам тут колодцы. Занимался огородом, не так давно построил сарай, собирался завести хозяйство. Помогал матери-пенсионерке, сестре, которая в одиночку растит шестерых детей. Ничего общего у него с этой троицей не было, и быть не могло…

По словам сельчан, люди, искалечившие Андрея — местные выпивохи: муж и жена, и их знакомый. Супруги нигде не работали, жили и пили за счёт своих родственников — главным образом на пенсии бабушек и дедушек. Известно, что глава неблагополучной семьи уже был судим на три года, а его друг неоднократно привлекался к административной ответственности.

«Вернулись, чтобы отомстить»

Оказалось, что в тот злополучный день, пьяная компания взбудоражила своим внезапным приездом не только Еланку, но и расположенное рядом село Елань-Коленовский. По словам местных жителей, троица ходила по сёлам и требовала у местных жителей денег на водку. Избили ещё одного молодого человека, который попался им под руку. По некоторым данным, парень с травмами попал в больницу. За отказы дать денег троица нападала на женщин, и в отместку у ребёнка одной из них отняли щенка. Местные жители с трудом, но всё же смогли забрать у садистов животное.

«Путешествие» гастролёров закончилось вечером в Еланке. По всей видимости, туда они вернулись только ради встречи с Андреем Гавриловым. Мужчина, по словам сельчан, накануне встретился с пьяной компанией у своего дома, и тоже отказался дать им денег. По всей видимости, троица решила вернуться и «попросить, как следует».

— Конечно, изуверы вернулись, чтобы выбить у Андрея денег, — обливается слезами мама погибшего Людмила Семёновна. — Они знали, что он работает, копит деньги и делает у себя в доме ремонт. На самом деле Андрей накануне всё потратил на цемент и другие стройматериалы. Но, по всей видимости, они не поверили ему…

Супружеской паре очень не хватало денег на выпивку
Фото из соцсетей

После убийства садисты отправились на речку

Жители села рассказали, что после жутких пыток, компания отправилась развлекаться дальше. Сначала они зашли в магазин за спиртным, потом отправились на речку. Узнав, что Андрей умер в больнице, садисты сели на электричку и пытались скрыться, но их задержали сотрудники полиции.

Следственный комитет по факту гибели Андрея Гаврилова возбудил уголовное дело по статье «Убийство». На сегодняшний день у следствия двое подозреваемых — в содеянном признались двое мужчин. Их спутницу отпустили домой. Но, судя по словам местных жителей, она не сильно переживает по поводу случившегося — как и раньше, ходит по селу, пьёт пиво, правда уже с другими собутыльниками. Говорят, что её кто-то из её близких родственников раньше работал в местном отделе полиции, а кто-то служит там до сих пор. Вот всё и сходит этой даме с рук.

Местные жители написали обращение в редакцию «МОЁ! Online» с просьбой осветить чудовищный случай с Андреем Гавриловым. Они уверены, что наказывать надо не только мужчин, участвовавших в расправе, но и женщину. В обоих сёлах только и говорят о том, что подобного больше нельзя допускать. Даже в администрациях населённых пунктов считают, что этот случай не рядовой, и все участники этой истории должны понести самое строгое наказание. Жаль только, что тревогу сельчане забили, когда один человек уже погиб...


Автор:

Анастасия КАЖАРИНА