Прислать новость

Женщина, которой проткнула щёку сотрудница банка, рассказала о конфликте

Жительнице Воронежа не только повредили лицо, но и расцарапали руку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

277

Читать все комментарии

40422

46-летняя жительница Воронежа Ольга и не думала, что рядовой поход в банк обернётся для неё травмой. Напомним, в ходе конфликта в отделении кредитной организации сегодня, 27 августа, сотрудница банка проткнула шариковой ручкой щёку клиентки. Инцидент случился около двух часов дня в офисе на площади Ленина.

По словам Ольги, она пришла туда поменять валюту, однако в банке отказались принимать 100-долларовую купюру. Женщину не устроил такой подход к клиентам, и она, как признаётся, сгоряча бросила неприятную фразу в адрес одной из работниц. А в ответ получила удар ручкой в лицо.

— Мы сегодня с мужем планировали купить автомобиль. Деньги у нас были в долларах, и мы их решили обменять в одном из банков города, — рассказывает Ольга. — Однако кассир сказала, что не примет одну купюру, так как, по её мнению, она ей показалась испорченной, на ней был какой-то штамп. Тогда я отправилась в офис того банка, где приобретала эти доллары, чтобы они у меня обратно купили ту купюру. Но в отделении мне отказали. Они тоже посчитали банкноту недействительной, но заявили, что мне её не продавали, мол, такой серии у них нет.

Клиентке не только травмировали щёку, но и расцарапали руку
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Ольга пыталась как-то доказать обратное, говорила, что у неё есть на руках чеки о покупке валюты именно в этом офисе. Но сотрудники ответили, что это не доказательство. И продолжали утверждать: к спорной банкноте они отношения не имеют.

— Слово за слово — и у нас возник конфликт, — продолжает Ольга. — После чего сотрудница банка в грубой форме мне указала на дверь. Я поняла, что всё бесполезно, правды добиться не смогу и, уходя, сказала ей: «Ну хорошо, пусть нас Бог рассудит». А в ответ услышала: «Я в Бога не верю». Тут я и выпалила: «Так значит, будь ты проклята!» И в эту секунду сотрудница выскочила из-за стола и ударила меня в лицо шариковой ручкой. После этого она стала бить меня по голове сумкой и расцарапала мне руку. Нас растянули в разные стороны её коллеги. И тут я услышала шквал оскорблений в свой адрес.

После случившегося Ольга позвонила мужу, который ждал её всё это время в машине. Мужчина пришёл в отделение, увидел лицо супруги в крови и стал выяснять обстоятельства. Однако, по словам женщины, никто из сотрудников не стал с ним разговаривать. Мужчина вызвал на место полицию и скорую помощь.

— У меня сейчас всё лицо опухло, дважды открывалась рвота, я не знаю, какие для меня будут последствия этого инцидента. И однозначно я буду добиваться того, чтобы эта сотрудница понесла наказание, — говорит Ольга.

В произошедшем разбираются полицейские. В банке нам не смогли оперативно прокомментировать случившееся, попросив прислать официальный запрос, что мы и сделали. Как только получим ответ, обязательно опубликуем его.

Новости других СМИ