В Воронежской области парень зарезал мать любимой девушки

Он находился у них дома и ждал возвращения возлюбленной

29.08.2018 12:21
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Встреча жительницы Боброва с парнем её дочери закончилась трагедией. Женщина погибла в собственном доме. Об этом сообщили пресс-службы МВД и СК сегодня, 29 августа. Убийство произошло 27 августа.

В тот день 21-летний парень пришёл к девушке в дом на улице Молодогвардейцев, чтобы поговорить с ней. Он был пьян. Но её не оказалось дома. Дверь открыла её 42-летняя мать. Женщина предложила молодому человеку войти и подождать её дочь у них дома, что он и сделал. Парень внезапно достал нож и ударил им хозяйку дома. После этого он ушёл и спрятал нож под трансформаторной будкой. Истекая кровью, женщина успела позвонить дочери и рассказать о случившемся. Женщину забрали на скорой в больницу. Там она скончалась.

Молодой человек признался в содеянном. Оказалось, что ранее он уже был судим за имущественные преступления. По данному факту завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.