В Воронежской области в ДТП погибли трое взрослых и девочка 5 лет

На трассе «Дон» столкнулись «Додж» и грузовик

06.09.2018 09:50
МОЁ! Online
33

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

39498
  

Трое взрослых и один ребёнок погибли в страшном ДТП на трассе «Дон» в Воронежской области. Трагедия произошла в 7 часов утра на 697-м км в Верхнемамонском районе.

29-летний водитель автомобиля «Додж», двигаясь в южном направлении, по предварительным данным, не справился с управлением. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в ехавший там грузовик «Фредлайнер» под управлением 37-летнего жителя Владимирской области.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и три его пассажира: две женщины и девочка 5 лет (предположительно жители Воронежской области) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, — рассказали в региональном ГУ МВД. — По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В причинах ДТП ещё только предстоит разобраться. По одной из версий, водитель мог уснуть за рулём. Это одна из самых распространённых причин крупных автокатастроф. Такая трагедия, например, произошла 1 сентября под Самарой. Там «Тойота» выехала на встречную полосу и врезалась на большой скорости в грузовик. Затем на разбитый автомобиль налетела еще одна попутная машина. А большегруз перевернулся на бок и столкнулся с внедорожником «Мицубиси». В результате ДТП погибли пять человек, и серьезно пострадал водитель «Тойоты». Момент столкновения попал на видео.