Прислать новость

Водитель, устроивший в Воронеже масштабное ДТП с 6 пострадавшими, был пьян

В полиции уточнили, что травмы получили не трое детей, как сообщалось ранее, а четверо

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

59

Читать все комментарии

16279

В полиции рассказали подробности сегодняшнего массового ДТП с шестью пострадавшими на улице 20-летия Октября. В пресс-службе регионального МВД уточнили, что столкнулись не четыре авто, как сообщалось ранее, а пять. И помощь медиков потребовалась не троим детям, а четверым.

ДТП случилось около половины первого дня субботы, 8 сентября. 33-летний воронежец на «Тойоте Креста» ехал от Балтийского переулка в сторону улицы Некрасова и столкнулся с двигавшимся по той же стороне дороги «Ниссаном Алмера». От удара «Алмера» вылетел на встречку, и иномарка ударила «Ниссан Максима». Уже в «Максима» врезался ещё один «Ниссан Алмера», а в «Тойоту Креста» влетел «Фольксваген Тигуан».

После аварии в больницу доставили 46-летнего водителя «Ниссана Максима» с переломом костей таза и рёбер. В этой машине ехали трое маленьких пассажиров, их тоже госпитализировали: 5-летнего мальчика с переломом голени и ушибом головы, 7-летнего и 12-летнего с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Также пострадала 10-летняя девочка, которая находилась в «Фольксвагене». У неё рваная рана верхней губы и ушиб. Кроме того, ушиб головного мозга получил 29-летний мужчина. Пока неизвестно, в каком автомобиле он находился.

Алкотестер показал, что водитель «Тойоты Креста» в момент ДТП был пьян – прибор выдал почти 1,5 промилле.

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.