Прислать новость Магазин

Двое мужчин, которых сбили на Манежной, переходили дорогу на красный

Оба пострадавших находятся в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

46

Читать все комментарии

8472

Стали известны подробности ДТП, которое произошло вчера, 22 сентября, у остановки «Манежная». Напомним, ранее мы писали, что вечером автомобиль БМВ сбил двух пешеходов на переходе со светофором.

Как выяснилось, иномаркой управлял 27-летний парень. Он ехал по ул. Степана Разина со стороны ул. Большой Манежной в сторону набережной Массалитинова. В это время двое пешеходов – 50-летний житель Воронежа и 58-летний житель Московской области – стали переходить дорогу. По данным полиции, мужчины шли на красный свет. Водитель не успел затормозить и сбил людей.

Как мы уже писали, столкновение было таким сильным, что у БМВ оказалось полностью разбито лобовое стекло. Один из пострадавших получил очень серьёзные травмы. По словам очевидцев, он лежал в луже крови. Рука его была вывернута.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что обоих пострадавших пешеходов доставили в больницу.

Напомним, всего за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 150 ДТП, из них в областном центре – 90, на федеральных дорогах – 19, в районах области – 41. В 9 ДТП травмы различной степени тяжести получили 9 человек и 1 погиб.

Автор:

Александра ГРОМОВА