Прислать новость Магазин

Под Воронежем «Лифан» разорвало на две части после касания с фурой

В аварии чудом никто не пострадал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

79

Читать все комментарии

42719

В Воронежской области на подъезде к терминалам оплаты трассы «Дон» произошло необычное ДТП. В Новоусманском районе у развязки на Тамбовскую трассу в результате аварии буквально разорвало «Лифан Смайл». О происшествии в редакцию сообщили сразу несколько очевидцев.

По их словам, рано утром 5 октября китайский автомобиль ехал рядом с фурой. По какой-то причине «Лифан» буквально чиркнул по грузовику, и машину стало заносить на повороте на Тамбовскую трассу. Произошло столкновение с отбойником, от чего легковушку разрезало напополам. Фура, в свою очередь, поехала в сторону терминалов и остановилась примерно через сто метров.

— В «Лифане» сработали подушки безопасности. После аварии ошалевший водитель вышел из салона, и на нём не было ни царапины, — рассказал «МОЁ! Online» очевидец произошедшего. — Когда он отошёл от шока, понял, что родился в рубашке и даже немного повеселел.

Фото очевидца с места ДТП

По словам нашего «народного корреспондента», на место приехали аварийные комиссары и сотрудники ГИБДД. Они оштрафовали счастливчика на 1 500 рублей. А машину с трассы по частям увозил эвакуатор. У фуры никаких повреждений не обнаружилось.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Воронежской области подтвердили, что в этой аварии никто не пострадал.


Автор:

Александра ГРОМОВА

Новости партнёров