Прислать новость Магазин

В Воронеже разыскивают трех иностранцев, напавших на полицейских

Стражи порядка находились при исполнении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

7922

В Воронеже разыскивают трех иностранцев, напавших на полицейских 7 октября.  Потасовка произошла в 23.10 на улице Хользунова у дома № 50. 

Трое мужчин применили насилие к полицейским, которые находились при исполнении. Личность одного из нападавших известна. Это 25-летний гражданин Таджикистана Хайриддин Абдурахимов. Он прописан на улице Олеко Дундича. Может передвигаться на черном автомобиле «Мазда 3» с госномером В024КХ, номер региона 90 (Московская область). 

Двум другим на вид 25 - 30 лет, оба высокие - рост 170 - 180 см, среднего телосложения, темноволосые. 

В день нападения один из иностранцев был одет в красную кофту с черными рукавами и в потертые джинсы. Второй - в серую толстовку с капюшоном, темные штаны, серые кроссовки, третий был одет  кожаную куртку, серый свитер в полоску, серые джинсы, кроссовки.

Фото Александра ЗИНЧЕНКО

- В производстве следователей Следственного комитета расследуется уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителей власти, не опасного для жизни и здоровья», - сообщили в региональном управлении СУ СК РФ по Воронежской области. – Совместно с полицией выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления и установление лиц, причастных к его совершению. 

Всех, кто что-либо знает о местонахождении иностранцев, просят позвонить по телефонам – 112, 269-62-23, 269-66-50.


 

Автор:

Анастасия КАЖАРИНА

Нина ФИЛИНА