Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже автомобилист и рыбак спасли прыгнувшую с моста девушку

19-летнюю пострадавшую достали из  воды у Северного моста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

41

Читать все комментарии

32173

В Воронеже двое неравнодушных мужчин бросились на помощь девушке, прыгнувшей с Северного моста. Благодаря им несчастную удалось спасти.

Инцидент произошёл вчера, 10 октября, примерно в 23 часа. Автомобилисты заметили на парапете за ограждением моста стоящую девушку. Кто-то позвонил в службу спасения. А автомобилист Александр Кравцов остановился, вышел из машины и попытался отговорить девушку от отчаянного шага. Но она его не послушала и всё-таки прыгнула.

Тогда Александр прыгнул вслед за ней. В это время к месту происшествия подплыл рыбак. Вместе мужчины вытащили девушку из воды и передали приехавшим медикам. К счастью, её удалось спасти.

Сейчас спасатели ищут отважного рыбака, который бросился на помощь. Своих контактов он не оставил, а его хотят поблагодарить и наградить.

Мужчину просят связаться со спасателями (почта sluzhba112@bk.ru или 222-33-12, 222-33-49). Редакция «МОЁ!» также просит его связаться с нами по телефону 264-93-98.

Отметим, что это не первый подобный случай в Воронеже. Три года назад с Чернавского моста прыгнула 17-летняя школьница. Автомобилист Роман Красин также не проехал мимо, когда увидел сидящую на краю девочку. Он также пытался отговорить её от прыжка и вызвал спасателей. Но школьница не послушалась и прыгнула. Роман бросился в воду вслед за ней. Мужчина вытащил девушку на берег… В больнице пострадавшая впала в кому, но спустя день состояние ее здоровья нормализовалось. Позже Романа с почестями отблагодарили в администрации города.

Автор:

Александра ГРОМОВА