Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Житель Воронежской области пойдёт под суд за убийство жены из ревности

Во время ссоры супруги были пьяны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

3821

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о мужчине, который из ревности зарезал гражданскую жену. 35-летнего жителя Верхнехавского района обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным источника, в мае 2018 года супруги, находясь у себя дома в селе Верхняя Хава, поссорились. Оба в этот момент были пьяны. Мужчина приревновал сожительницу и высказал ей претензии по этому поводу, в ответ женщина начала оскорблять супруга. Мужчина набросился на жену, избил ее, а потом не меньше восьми раз ударил ножом в шею и руки. Женщина умерла на месте.

При задержании мужчина заявил, что непричастен к преступлению. Следователи забрали одежду и обувь подозреваемого. На вещах нашли следы крови его сожительницы. Узнав о результатах экспертизы, мужчина перестал отрицать свою непричастность к убийству гражданской жены. При этом он пояснил, что не хотел убивать сожительницу.

Уголовное дело направили в суд. Обвиняемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что под Воронежем 60-летний мужчина зарезал молодую возлюбленную из ревности. Его приговорили к семи годам колонии строгого режима.