Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже раскрыли убийство мужчины, найденного с перерезанным горлом у мусорки

В расправе подозревают соседа погибшего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

6416

В Воронеже раскрыли убийство мужчины, тело которого нашли 9 ноября в районе дома № 16 по улице Депутатской рядом с мусорным баком. В преступлении подозревают 55-летнего жителя одного из соседних домов. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.

Как выяснили следователи, в ночь с 4 на 5 ноября мужчины вместе выпивали в квартире подозреваемого. Во время застолья они поругались, и хозяин бросился на гостя с ножом. Он ранил 51-летнего мужчину в шею, а после этого лёг спать. И утром обнаружил, что собутыльник мёртв. Несколько дней труп пролежал в квартире, а затем хозяин квартиры ночью вынес тело на мусорку. Эксперты установили, что смерть воронежца наступила в результате повреждения сонной артерии.

Известие о том, что у мусорного бака обнаружили убитого мужчину, быстро облетело округу. Местные жители стали опасаться, что в районе появился маньяк. По словам соседей, погибший всю жизнь проработал на стройках, а в последние годы часто уходил в запои.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», которая предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы.

- Следователями проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели и подозреваемый. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал и. о. руководителя следственного отдела по Советскому району Воронежа регионального СК Андрей Филимонов.

Автор:

Анастасия КАЖАРИНА