Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Под Воронежем мужчина задохнулся в своей машине

Тело отца обнаружил его сын

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

6276

50-летний житель Панино погиб в своём автомобиле, стоявшем в гараже во дворе частного дома. Мёртвым мужчину обнаружил его сын утром в понедельник, 12 ноября. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили жители райцентра. Предположительно причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

В группе «Панино online» в соцсети «ВКонтакте» пишут, что мужчина решил прогреть машину. «Он понимал, чем это чревато, и предусмотрительно открыл ворота гаража, но не учёл, как выяснилось позже, одного: небольшой ветерок препятствовал выходу газов наружу. В итоге летальный исход…» – говорится в сообщении группы.

Действительно ли причиной гибели панинца стало отравление угарным газом – установит судмедэкспертиза. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. «Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено, – сообщили в пресс-службе регионального СК. – В рамках доследственной проверки проведён осмотр места происшествия, опрашиваются родственники и соседи. После завершения проверки будет принято процессуальное решение».