Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Лобовое столкновение «Субару» и «Сузуки» спровоцировала «десятка» (видео)

Водитель «Сузуки» уходила от столкновения с ВАЗом и потеряла управление 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

60

Читать все комментарии

10109

Стала известна возможная причина лобового столкновения двух иномарок 16 ноября в Новоусманском районе. Видео, которое может прояснить обстоятельства ДТП, в редакцию портала «МОЁ! Online» прислал народный корреспондент. 

Напомним, в 7.20 на границе с Липецкой областью «Сузуки» лоб в лоб столкнулась с «Субару».

Судя по видео, аварию спровоцировала «десятка». Машина двигалась по встречной полосе и шла на двойной обгон - водитель опередил машину, в которой ехал автор ролика. Не возвращаясь на свою полосу, он хотел обогнать большегруз. В это время другая машина, следовавшая за грузовиком, также выехала на встречку, преградив дорогу ВАЗу.

«Десятке» пришлось затормозить, водитель ВАЗа не успел завершить обгон - машина чуть не протаранила ехавший навстречу автомобиль «Сузуки». Из-за возможного столкновения с ВАЗом водитель «Сузуки» ушла на обочину, потеряла управление и сама вылетела на встречку. 51-летняя автомобилистка врезалась в автомобиль «Субару», за рулём которого сидела 58-летняя пенсионерка.

пресс-служба управления ГИБДД по Воронежской области

В результате столкновения две машины получили серьезные механические повреждения. В больнице оказалась женщина, управлявшая «Сузуки». Автор ролика сообщил, что передал запись родственникам пострадавшей. 

пресс-служба управления ГИБДД по Воронежской области