Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Нашу собаку убили, выстрелив в неё из окна дома»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

56

Читать все комментарии

6972

В редакцию «Ё!» обратилась жительница Воронежа Валерия и рассказала, что её собаку убили. 10-летнего пуделя Мулю, по словам женщины, застрелили на улице Минской в микрорайоне «Электроника» в Железнодорожном районе. Произошло это 10 ноября.

В то утро мама Валерии вышла на прогулку с двумя собаками. Муля находился на поводке, а второй пудель Соня был на руках. Женщина перешла дорогу между двумя многоэтажками, и спустила Соню на землю. И в этот момент, как она говорит, раздался выстрел. Муля, который был от хозяйки примерно в метре (насколько позволяет длина поводка), упал и умер на месте.

По словам очевидцев, стреляли из дома № 67/1 по улице Минской. После случившегося хозяйка пса обратилась в полицию. Там возбудили уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель).

Однако в полиции озвучили совершенно другую предысторию гибели пса. И стрельбы из окна многоэтажки там нет. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, обе собаки убежали от гулявшей с ними хозяйки к заброшенному дому, а затем одна из них вернулась с раной на боку и умерла. «Возможно, на что-то напоролась», - предположил наш собеседник.

Валерию такой рассказ удивил. По её словам, Муля был на поводке и никуда не убегал. «В этом месте установлена видеокамера, но не знаю, изъяли ли запись. Может, на ней что-то видно. Да и есть свидетели, которые указывали, с какого этажа, вероятнее всего, велась стрельба», - говорит Валерия.

Женщина просит откликнуться очевидцев произошедшего. Если вы в субботу, 10 ноября, около 9.40 находились у дома № 67/1 по улице Минской и стали свидетелем случившегося, позвоните, пожалуйста, в редакцию «Ё!» по телефону 264-93-98.