Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Руслана могли убить»: родственники ищут свидетелей трагедии у Политеха

Мужчину без сознания нашли у школы №8, позже он умер в больнице 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

15669

В Воронеже родственники пытаются разобраться в причинах смерти 35-летнего Руслана Р. Мужчину обнаружили в понедельник, 26 ноября, у дома 20 на Московском проспекте около 10 вечера. Руслан был без сознания. Мужчину по скорой помощи отвезли в областную больницу с травмой затылочной части головы. В среду в 12.15 он умер от отека головного мозга.

Как сообщила жена погибшего, муж вышел из дома около восьми вечера, собирался ехать в сторону ДК Кирова. Почему он оказался на другой стороне улицы, непонятно. 

- О том, что Руслан в больнице, мы узнали через сутки, когда пришел полицейский. Он сказал, что вряд ли муж упал, скорее всего, его ударили по голове. Слишком серьезной была травма. По словам полицейского, когда мужа нашли, при себе у него была только пустая сумка и пропуск. Хотя он уходил с двумя телефонами - новым, который лежал в коробке, и старым. У него было много документов - он как раз оформлял военный билет, чтобы устроиться на работу, - сообщила женщина. 

По словам жены, следователь сказал ей, что один из телефонов нашелся, он лежал в коробке и был разбит. Сам аппарат женщина не видела. Сотрудник СК также предположил, что, возможно, смерть не носит криминальный характер, и Руслан упал и ударился головой.

- Я видела место, где нашли Руслана. Все было в крови. Полицейский, который сообщил нам о госпитализации Руслана, сказал, что у мужа было буквально снесено полчерепа. Хотя, возможно, он видел мужа после операции. Кепку Руслана нашли за забором школы №8. Девушка у цветочного киоска сказала, что в тот вечер была драка. Участники потасовки буквально бились о киоск. Следователь говорит, что потасовка у киоска была раньше, чем Руслана нашли. Я теперь не знаю, кому верить. Просто хочу знать, что случилось с моим мужем, мой 4-летний сын остался без отца, - сказала женщина.

Женщина так же сказала, что кто-то выходил в Viber с аккаунта ее мужа 27 ноября, хотя в это время он уже лежал в больнице. 

В пресс-службе следственного комитета пояснили, что еще не готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. Следователи проводят процессуальную проверку, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Родственники погибшего Руслана просят отозваться всех, кто обладает какой-либо информацией о событиях злополучного вечера 26 ноября. Если вы что-либо знаете, позвоните по телефонам 8-980-549-23-09 (Елена), 8-920-421-36-09 (Наталья).