Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже житель Северной столицы устроил ДТП и скрылся

Водитель снимал видео во время движения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

2973

Скрывшегося после ДТП 30-летнего жителя Санкт-Петербурга задержали на выезде из Воронежа во вторник, 4 декабря, около 11 вечера. За несколько часов до задержания автомобиль «Фольксваген Поло» спровоцировал аварию на проспекте Революции в Воронеже. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на транспортное средство из-за сильных повреждений передней части машины. Автомобиль двигался в курском направлении.

- Инспекторы ДПС во время проверки документов обратили внимание на невнятную речь водителя и его странное поведение. От мужчины не пахло алкоголем, поэтому его отправили на медосвидетельствование. Были предположения, что водитель принял наркотики, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Житель Петербурга признался, что за несколько часов до его остановки сотрудниками полиции попал в аварию. Он вел прямой эфир в социальных сетях и врезался в автомобиль «Ауди» у одного из домов на проспекте Революции. После этого водитель «Поло» скрылся. Сотрудники автоинспекции нашли видеозапись, на которой запечатлен момент ДТП.

Как сообщает пресс-служба полиции, четвертого декабря в 2.20 ночи водителя «Фольксвагена» уже останавливали в поселке Новозавидовский Тверской области. Мужчина был пьян - при прохождении освидетельствования на экране алкотектора высветилась цифра 0,31 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

- В отношении водителя составили административный материал по статье 12.27 Кодекса об административных правонарушений «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Суд лишил водителя «Фольксвагена» прав на год, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.