Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Подозрительно последовательные пожары произошли под Воронежем

С разницей в пол часа сгорели два дачных дома неподалёку друг от друга в Рамонском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

6014

О подозрительно последовательных пожарах в Рамонском районе в ночь с 4 на 5 декабря в редакцию «МОЁ! Online» сообщил «народный корреспондент» сегодня, 7 ноября. Один за одним сгорели два оставленных на зиму дома в соседних садоводческих некоммерческих товариществах «Медовка» и «Озон».

По словам читателя, местные жители уверены в поджоге домов: «Все уверены, что поджог. Зима, в домах никого не было. Они стояли закрытые, холодные. С чего им гореть? А сгорели два с разницей по времени минут в 30-40» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Ё!).

В пресс-службе МЧС корреспондентам «Ё!» подтвердили информацию о сгоревших домах. Первым вспыхнуло сооружение в СНТ «Медовка». О пожаре спасателям сообщили в 22.53 во вторник 4 декабря, а через 48 минут его устранили. В 00.17 среды, 5 декабря, пожарным стало известно о возгорании другого дачного дома в соседнем СНТ «Озон». С огнём справились через час и три минуты. Оба домика сильно повреждены огнём, во втором обрушилась кровля.

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания — проводится экспертиза. В пресс-службе ГУ МВД корреспондентам «Ё!» сообщили, что пока результаты экспертизы к ним не поступали. Версию поджога не списывают со счетов. Если она подтвердится, в полиции заведут уголовное дело. Как только мы узнаем причину пожаров, мы сообщим вам, дорогие читатели.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА