Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница Воронежской области вышла из комы и назвала имя обидчицы

Женщина находилась в коме два месяца. Всё это время загадкой оставалось имя человека, который ударил её по голове

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

23978

В Воронежской области женщина вышла из комы, в которую она впала после того, как ее ударили по голове, и назвала полицейским имя обидчицы. Подозреваемую задержали, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, в конце августа 2018 года жители Эртиля нашли возле одного из домов 40-летнюю местную жительницу без сознания с ранами на голове. Женщину отвезли в больницу. Полицейские возбудили по факту произошедшего уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

Восстановить картину произошедшего было сложно, так как пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой находилась в коме и не могла рассказать, что произошло. Через два месяца она пришла в себя и сообщила, что на нее напала 35-летняя приятельница.

Выяснилось, что 28 августа во дворе дома у подозреваемой собрались гости. Началось застолье с обилием алкоголя. В ходе веселья между хозяйкой и гостьей возник конфликт на бытовой почве (точная причина не озвучивается). Хозяйка взяла в руки табуретку и несколько раз ударила ею жертву по голове. Та потеряла сознание. Почему о конфликте в полицию не сообщили другие участники застолья, не уточняется.

Подозреваемую задержали. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА