Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже парень с девушкой на «Ладе» влетели под фуру

Молодые люди чудом выжили в серьёзном ДТП

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

12286

В Воронеже парень и девушка пострадали в ДТП с участием «Лады» и фуры. Авария произошла вчера, 8 декабря, на Ленинском проспекте у дома № 63. По словам очевидцев, в 21.50 автомобиль ВАЗ-2115 врезался в стоявший на обочине грузовик «Вольво» с прицепом.

Как пояснили в ГИБДД, 22-летний парень на «пятнадцатой» ехал со стороны улицы Брусилова в сторону улицы Циолковского. Водитель легковушки, видимо, не справился с управлением. Судя по фото с места аварии, столкновение было очень сильным – передняя часть легковушки смята полностью.

В результате аварии пострадал сам водитель «Лады» и его 18-летняя пассажирка. Они обратились в больницу. После оказания медпомощи их отпустили домой. Госпитализация не потребовалась.

Сотрудники ГИБДД просят водителей Воронежа строго соблюдать скоростной режим. На заснеженной или обледенелой дороге любое превышение может обернуться трагедией. Важно в такую погоду соблюдать дистанцию. Нарушение этого правила оборачивается десятками глупых ДТП и многокилометровыми пробками.

Автор:

Александра ГРОМОВА