Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже упавшая с крыши ледяная глыба помяла иномарку 

У машины повреждена крыша и разбито лобовое стекло

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

4323

Ледяная глыба, упавшая с крыши дома 5а на улице Фридриха Энгельса, разбила машину воронежца. Пострадал припаркованный у здания автомобиль "Хендай Тибурон". Снимок с разбитым авто появился в сообществе "Типичный Воронеж" 11 декабря. У машины разбито лобовое стекло и помята крыша. Во время схода наледи водителя в салоне машины не было. По предварительным данным, никто не пострадал.

Напомним, сход снега, падение наледи и сосулек спровоцировало первое зимнее потепление. Сотрудники ГО и ЧС предупреждали автомобилистов об опасности и просили не оставлять машины под сосульками.

Справка «Ё!»

Управляющая компания дома должна обеспечивать своевременную уборку снега и наледи с крыш. Если же работа была не произведена или произведена невовремя, то нужно вызвать участкового, зафиксировать факт причинения ущерба упавшей глыбой и оставить заявление с требованием возбудить уголовное дело, где обязательно указать, что нанесенный ущерб является существенным. После этого можно смело обращаться в суд за возмещением ущерба.