Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Установлена личность воронежца, подозреваемого в жестоком изнасиловании

44-летнего мужчину с ножом ищут по всей области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

28235

Опубликованы данные мужчины, которого подозревают в жестоком изнасиловании под Воронежем. Предположительно преступление совершил 44-летний Вячеслав Сергеевич Мигитин. Ориентировка на мужчину появилась в социальных сетях 12 декабря. В документе указывается, что злоумышленник может представляться как Вячеслав Павлович Карцев.

В правоохранительных органах подтвердили достоверность ориентировки. Указывается, что подозреваемый – уроженец Воронежской области. Мужчину объявили в розыск.

Приметы мужчины: рост 165 см, на вид 40 — 45 лет, худощавого телосложения. На нём были тёмная шапка с подворотом, чёрная куртка (на рукавах вертикальные светооражающие вставки), широкие чёрные джинсы и обувь чёрного цвета.

Напомним, нападение произошло в Лисках в 5.15 понедельника, 10 декабря. 33-летняя женщина шла на электричку, когда на неё набросился мужчина. Он избил её и под угрозой ножа изнасиловал. Со слов потерпевшей составили фоторобот. Как стражи порядка установили личность подозреваемого, неизвестно.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, граждан, обладающих информацией о совершенном преступлении, а также местонахождении подозреваемого, просят сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 8(47391) 4-60-40, 4-62-50, 4-63-50, 8 (473) 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенное с угрозой убийством».

— Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, — отметили в ведомстве.

Автор:

Александра ГРОМОВА