Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежцев напугал столб со взрывающимися проводами

Пешеходам пришлось обходить его по проезжей части

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

2942

В Воронеже у супермаркета на улице Керамической стали взрываться провода. Видео с места происшествия в редакцию «МОЁ! Online» прислал наш народный корреспондент сегодня, 13 декабря.

Читатель рассказал, что в 10 часов утра услышал на улице треск. Мужчина выглянул в окно и стал зрителем целого светового шоу. «Скорее всего, произошло короткое замыкание, так как на улице плюсовая температура. Ну или сеть оказалась перегружена», — предположил автор видео. Он рассказал, что вскоре приехали пожарные.

Мужчина отказался назвать адрес здания, рядом с которым находится столб с искрящими проводами. Судя по панораме из Google Карты, он расположен рядом с «Магнитом» (проспект Труда, здание № 74) — изображения местности совпадают.

В пресс-службе МЧС по Воронежской области корреспондентам «Ё!» сообщили, что их подразделения на место не выезжали.

Завтра, чтобы узнать точную причину произошедшего, мы обратимся в «Воронежгорсвет». О результатах разбирательства мы сообщим в следующих новостях.

ОБНОВЛЕНИЕ
Сегодня, 14 декабря, мы выяснили, что в «Воронежгорсвет» сообщений по поводу аварии не поступало. На место выезжали сотрудники «Горэлектросети» — произошло замыкание в щите учёта на опоре. Сообщение об искрящих проводах поступило к ним в 10.25. Через 40 минут щит отключили и обезопасили. В 17 часов он снова заработал.