Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В смертельной аварии в Воронежской области пострадали 7 иностранцев

В больнице в результате столкновения фуры и микроавтобуса оказались уроженцы Азербайджана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

8180

Стали известны личности пострадавших в смертельной аварии в Богучарском районе. Напомним, 24 декабря около 11 утра на 773-м км трассы М-4 «Дон» столкнулись фура с полуприцепом «Мерседес-Бенц Актрос» и микроавтобус «Мерседес-Бенц Миник». 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, оба транспортных средства двигались со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы. 

Водитель фуры, 39-летний житель Ставропольского края, не выбрал безопасную дистанция до впереди движущегося микроавтобуса и протаранил его. В «Минике» находились 9 человек. 

В результате аварии пассажиры микроавтобуса -  мужчины 32 и 50 лет — скончались на месте. 

Водитель микроавтобуса, 47-летний мужчина, его пассажиры:  женщины 23 и 49 лет, а также мужчины 28, 30, 34 и 35 лет  — госпитализированы.

Как сообщил собственный источник портала «МОЁ! Online», водитель и пассажиры микроавтобуса — уроженцы Азербайджана. 

Следственное отделение ОМВД России по Богучарскому району возбудило  уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

По делу назначили  судебно-медицинскую и автотехническую экспертизы. Транспортные средства осмотрели на предмет технической исправности и приобщили к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство.