Прислать новость Что, если?

В Воронеже врачи оказали помощь севшему на стакан мужчине

Мужчину с порезами ягодиц доставили в БСМП 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

28404

Медицинская помощь потребовалось жителю Воронежа после того, как он сел на стакан. Мужчину с порезами ягодиц доставили в БСМП № 1, сообщили «Вести-Воронеж». Медики отмечают: за сутки с 31 декабря по 1 января в травмопункт больницы обратились порядка 150 человек, примерно столько же, сколько и в обычные дни. Но увеличилось количество пациентов, получивших травмы в состоянии алкогольного опьянения. Среди них воронежец, у которого в руках взорвалась петарда. У мужчины оказались сломаны два пальца на руке, ему наложили гипс.

Накануне стало известно, что в Воронежской области из-за сработавшего с опозданием фейерверка погиб 29-летний мужчина. Трагедия произошла в начале первого ночи 1 января в селе Большой Мартын Панинского района. Мужчина установил в снег трубу с салютом, поджёг её и отошёл. Но пиротехника не сработала. Он решил проверить, в чём дело, наклонился – и в этот момент прямо ему в лицо вылетел залп. От полученных травм он скончался на месте.

В комментариях на портале «МОЁ! Online» написали, что у погибшего весной была запланирована свадьба. А в соцсетях обсуждают, что фейерверк был самодельным, а не покупным: якобы он смастерил его вместе с братом. В обстоятельствах трагедии сейчас разбирается Следственный комитет.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА