Прислать новость Что, если?

Семилетний мальчик неудачно скатился с горки и повредил позвоночник

После падения ребёнок потерял сознание

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

22120

Об опасной горке в Новохопёрске Воронежской области рассказала «МОЁ! Online» Татьяна. 7-летний мальчик, скатившись с неё, повредил позвоночник. Женщина призывает быть осторожными.

Несчастный случай произошёл на снежной горке в Новохопёрске рядом с заправкой «Подсолнух» (местные жители называют её «горкой в Чумаках» — прим. Ё!) в среду, 2 января, в 13.30. Женщина рассказывает, что мальчик лет семи пришёл туда с дедушкой. Он катался на санках и случайно съехал на трамплин, который построили на горке для экстремальной езды 31 декабря.

— Мальчик подлетел, упал, ударившись головой о землю, встал и упал на живот, — вспоминает Татьяна. — Все, кто были на горке, подбежали к нему. Мальчика перевернули. Он был без сознания, а когда пришёл в себя, стонал и говорил, как ему больно. Мы тут же вызвали скорую.

Женщина рассказывает, что вечером того же дня позвонила в больницу и справилась о здоровье мальчика. Ей ответили, что у него сломан позвоночник.

В отделении скорой медицинской помощи Новохопёрска корреспондентам «Ё!» подтвердили информацию о пострадавшем на горке ребёнке. К счастью, позвоночник мальчик не сломал. У него диагностировали ушиб поясничного и грудного отделов позвоночника. После обследования его отпустили домой.

В феврале 2018 года мужчина и его сын получили переломы позвоночника, прокатившись с горки на тюбинге в Воронеже. Им отказали в выплате компенсации.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА