Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Город в Воронежской области взбудоражило жестокое убийство сторожа магазина

Грабители расправились с 69-летним пенсионером в рождественскую ночь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

17865

Жители города Россоши в Воронежской области шокированы дерзким преступлением, совершённым в рождественскую ночь на ул. Кирова. Утром 7 января у продуктового  магазина было обнаружено тело 69-летнего сторожа. Мужчина был избит и связан.

Из магазина, который расположен рядом с будкой охранника, пропали деньги. Точную сумму похищенного пока не называют – идёт ревизия.

По словам местных жителей, на поиски злоумышленников подняли почти весь городской отдел полиции. На место приехал кинолог с собакой, опрашивались жители окрестных домов. Слухи о жестоком преступлении поползли по городу, и вскоре в соцсетях появились версии, что в городе произошло не одно убийство, а сразу три. Однако правоохранители эту информацию опровергают.

Фото с места преступления предоставлено Следственным комитетом

Полиция сейчас занимается поиском преступника, не исключено, что он действовал не один.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), — сообщили  в ведомстве.

Автор:

Александра ГРОМОВА