Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже оштрафовали развернувшуюся на зебре женщину

Автомобилистка заплатит 500 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

52

Читать все комментарии

5504

В Воронеже оштрафовали женщину-водителя «Ауди Q3», которая развернулась на регулируемом пешеходном переходе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД. Инцидент произошел около четырех часов дня 7 января. Автомобилистка развернулась на улице Лизюкова, 97а около остановки транспорта. Нарушение заснял очевидец.

Сотрудники ГИБДД провели проверку после того, как видео с иномаркой появилось в сети. В итоге на 40-летнюю женщину, управлявшую «Ауди», составили протокол о нарушении правил маневрирования. Автоледи нарушила пункт 8.11 правил дорожного движения РФ, согласно которому запрещается разворот на пешеходном переходе. Женщина заплатит штраф – 500 рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: если вы стали свидетелем нарушений ПДД, вы можете сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02. Обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно разместить на официальном сайте ГИБДД, в разделе «Прием обращений».

Портал «МОЁ! Online» публиковал инструкцию, в которой рассказывал, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.