Прислать новость Магазин

Один человек погиб и четверо ранены в массовой аварии на трассе «Дон»

Среди пострадавших 12-летняя девочка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

14974

В Воронежской области на трассе «Дон» произошло массовое ДТП, в котором один человек погиб и ещё четверо получили ранения. В 18.40 на 697 километре (Верхнемамонский район) столкнулись сразу 5 транспортных средств.

По предварительным данным, 38-летний житель Ивановской области за рулём «Фольскваген Пассат» выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом», которым управлял 52-летний ростовчанин. После удара грузовик оказался на встречной полосе и столкнулся с ещё тремя авто. Это «Форд Фокус» под управлением 57-летнего жителя Московской области, «Митсубиси Аутлендер», за рулём которого сидел 37-летний москвич и «Субару Форестер», которым управлял 23-летний парень из Ставропольского края.

Фото с места ДТП предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области

В результате ДТП погиб водитель автомобиля «Фольскваген Пассат». В больницу доставили его жену и 12-летнюю дочку. Также травмы получили ещё двое пассажиров легковушек. Пострадавших госпитализировали.

Фото с места ДТП предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что по факту аварии сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото с места ДТП предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области