Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже на улице нашли 3-летнюю девочку

Ребёнок без взрослых вышел за калитку частного дома, где живёт, и прохожая решила, что девочка потерялась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

14849

В Воронеже прохожая нашла на улице 3-летнюю девочку, которая гуляла без сопровождения взрослых. Инцидент произошел на улице Ростовской 10 января около  двух часов дня, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, прохожая обратила внимание на гуляющего в одиночку ребенка, вызвала полицию и отвела девочку в магазин. Кроха была одета по погоде, но беспокойство женщины вызвало то, что с ней не было взрослых. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место и начали искать родственников малютки. К этому моменту девочку уже разыскивала ее мама.

Выяснилось, что малышка живет в частном доме неподалеку. Она гуляла во дворе, а потом без спроса вышла за калитку и отправилась гулять по улице. Взрослые упустили этот момент и пошли на поиски девочки.

Полицейские нашли маму девочки и передали ей ребенка.

Ранее сообщалось, что в феврале 2018 года в Поворино сотрудник Росгвардии спас замерзавшего на снегу 2-летнего мальчика. Ребенок находился на морозе без одежды и обуви. Мать малыша оставила сына одного в незапертом доме и ушла по своим делам. Женщину уже привлекали к ответственности за халатное отношение.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА