Прислать новость Что, если?

Очевидцы: в Воронеже иномарка загорелась из-за автозапуска

Появилось видео пожара, уничтожившего «Рендж Ровер» в микрорайоне Отрожка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

7375

Стали известны подробности пожара, уничтожившего «Рендж Ровер» в микрорайоне Отрожка вчера, 10 января. По словам очевидцев, возгорание на ул. Электровозной у дома № 8, скорее всего, произошло из-за автозапуска. Изначально большинство пользователей соцсетей считали, что это поджог, так как машина была припаркована очень близко к дому.

В редакцию портала «МОЁ! Online» прислали видео самого пожара. На записи видно, что горит салон иномарки. Пламя и дым поднимаются очень высоко, повреждая жилой дом. Во время горения слышны хлопки. В какой-то момент после очередного взрыва из салона посыпались искры, как при фейерверке.

Приехавшие пожарные за считанные минуты потушили пламя. По словам очевидцев, в момент возгорания у машины светились фары.

— Скорее всего, машину включили на автозапуск, чтобы она прогрелась, — рассказал местный житель Михаил. — Видимо, замкнула проводка. Кстати, машина никому не мешала, она стояла не у входа в подъезд.

Версию возгорания от упавшего окурка очевидцы тоже исключили — огонь, по их словам, стал распространяться из салона. Местные жители очень сочувствуют девушке, которая ездила на этом «Рендж Ровере». По их мнению, машина восстановлению не подлежит.

«Рендж Ровер» после пожара
Фото очевидца

Автор:

Александра ГРОМОВА

ВЧЕРА