Прислать новость Магазин

Воронежец случайно убил приятеля в гараже

Мужчина ударил знакомого, тот потерял равновесие, упал и ударился головой о стену

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

7974

Удар кулаком по лицу привёл к случайной гибели мужчины в поселке Анна Воронежской области. Поднявшего руку на человека могут отправить в колонию. Расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) завершилось. Об этом сегодня, 17 января, сообщили в пресс-службе СК по Воронежской области.

Несчастье произошло в сентябре 2018 года в одном из гаражей на улице Ватутина в Анне. Тогда компания мужчин распивала алкоголь. Во время застолья между 42-летним гостем и 34-летним хозяином гаража произошёл конфликт. Второй ударил оппонента кулаком по лицу. Тот потерял равновесие, упал и ударился затылком о кирпичную стену. С тупой травмой головы мужчину доставили в больницу. Там спустя несколько дней он скончался.

Нанёсший удар мужчина признал свою вину. На него завели уголовное дело. Максимальное наказание по ней составляет два года лишения свободы. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Ранее сообщалось, что в Семилукском районе 22-летний парень пытался вернуть мобильный телефон 45-летнему односельчанину и случайно убил его.