Прислать новость Магазин

В Воронеже водитель маршрутки прищемил дверью женщину с ребёнком

Женщине пришлось немного пробежаться. Она стучала в дверь, но водитель долгое время этого не замечал, утверждает муж пострадавшей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

7509

В Воронеже водитель маршрутки прищемил дверью женщину с ребенком и протащил ее по дороге. Инцидент произошел у остановки «Бульвар Победы» (кафе «Рай») около двух часов дня в четверг, 17 января, рассказала корреспонденту «Ё!» воронежец Алексей — от действий водителя пострадали его супруга и 6-летний сын.

По словам нашего собеседника, его жена с ребенком выходила из маршрутного автобуса № 27А. Первым на улицу вышел мальчик. Его мама успела лишь поставить на землю ноги, когда водитель тронулся и защемил женщине руки и половину туловища.

— Жене пришлось немного пробежаться. Она стучала в дверь, пассажиры тоже кричали (их было мало). Водитель витал где-то в облаках и ничего не слышал. Кое-как его все же растормошили. Он остановился, открыл дверь, выпустил ее. Потом резко закрыл дверь и умчался, даже не извинившись. В итоге у жены все пальто грязное, она в шоке, ребенок в истерике, — рассказал Алексей.

Мужчина добавил, что его семья решила не обращаться в полицию. В результате инцидента женщина и ребенок не получили травм, поэтому, как считает Алексей, у них могут даже не принять заявление. Однако воронежец намерен обратиться с жалобой в компанию-перевозчик — ООО «Евролиния-2».

Получить оперативный комментарий компании нам не удалось.

В пресс-службе мэрии порталу «МОЁ! Online» cообщили, что в этой истории разберется управление транспорта. Будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой в отношении водителя примут дисциплинарные меры — вплоть до увольнения. Для того, чтобы проверка была более эффективной, а картина произошедшего полной, представители горадминистрации обратились к мужу пострадавшей с просьбой предоставить доказательства произошедшего.

Сам Алексей ищет свидетелей инцидента. Мужчине можно написать во «Вконтакте».

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА