Прислать новость Магазин

В Воронеже трое насильников снимали секс с жертвой на камеру

Следственный комитет рассказал подробности громкого преступления

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

23123

Стали известны подробности жестокого группового изнасилования девушки в доме ЖК «Гринн-парк» в Воронеже. Трое парней, которых скоро будут судить, снимали секс с жертвой на камеру мобильного телефона. По всей видимости, эта запись и стала одним из доказательств в уголовном деле.

Официальной информации о том, в чьей квартире (жертвы или одного из мучителей) и при каких обстоятельствах это произошло, на данный момент нет. Известно лишь, что в правоохранительные органы об изнасиловании девушка заявила утром. Парней задержали.

Напомним, преступление было совершено 27 сентября 2018 года. Парней, одному из них 21 год, другому 22, третьему — 25 лет, будут судить по двум статьям — «изнасилование, совершенное группой лиц» и «насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц».

— На предварительном следствии один из обвиняемых вину признал частично, другие не признали, — отметили в Следственном комитете. — Вина их подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными материалами уголовного дела.