Прислать новость Магазин

В Воронежской области насмерть сбили двух пешеходов

Люди шли по краю проезжей части

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

28628

Житель Панинского района погиб под колёсами «Лады Гранта». Авто сбило его, когда он шёл по краю дороги. Об этом сегодня, 19 января, сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области. Несчастье произошло в посёлке Перелёшино у одного из домов на улице Мира вчера, 18 января, в 18.25.

48-летний местный житель шёл в сторону посёлка Панино со стороны села Верхняя Хава по краю дороги. Мужчина выбрал безопасное направление, двигался навстречу потоку авто. Но предосторожность не спасла его от гибели. На сельчанина наехала «Лада Гранта». За её рулём находился 44-летний воронежец. В результате от полученных травм пешеход скончался в приёмном отделении скорой помощи.

Похожий трагический случай произошёл в тот же вечер, в 19.52, в Рамонском районе в селе Русская Гвоздёвка на улице Ленина. 42-летнего жителя Воронежа на «Мазде» сбил 31-летний житель Ростовской области. Пешеход умер на месте до приезда медиков.

По случившимся ДТП полицейские проводят проверку и устанавливают все их обстоятельства. Также полиция напоминает, при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется (вне населенных пунктов пешеходы обязаны) иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.