Труба рухнула на котельную в Воронеже, пострадала женщина

В результате аварии без тепла остались девять домов по улице Еремеева, включая один расселенный

31.01.2019 12:31
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже кирпичная труба рухнула на котельную, в результате чего пострадала женщина. Инцидент произошел на улице Еремеева примерно в 9.40 четверга, 31 января, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе городского Управления ГО и ЧС.

Труба высотой около 20 метров обрушилась больше чем наполовину. Она упала на крышу котельной, в которой в это время находились две женщины. Одна из них, работник котельной, травмировала руку, ей потребовалась помощь медиков. Вторая женщина, по предварительным данным, не пострадала. В настоящее время на месте работают спасатели. Продолжается разбор завалов.

По данным мэрии, в результате аварии без тепла остались девять домов по улице Еремеева, включая один расселенный. Восстановить подачу тепла планируется до конца дня. Технологическое оборудование котельной не пострадало, работа объекта будет восстановлена в сжатые сроки. Временно на месте развернут мобильный теплопункт, к которому подключат дома. Потом будет приниматься решение о восстановительных работах по конструктивным элементам здания. Власти обещают, что жители домов (около 200 человек) не будут испытывать неудобства.