Прислать новость Что, если?

Опубликовано шокирующее видео смертельного ДТП в Воронежской области

«Лада Приора» не вписалась в поворот и на высокой скорости влетела в дерево

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

20092

В сети появилось видео жуткого ДТП в городе Россошь Воронежской области. В аварии погиб один человек, трое получили травмы. Запись камеры наружного наблюдения опубликовали 6 февраля сразу в нескольких пабликах в соцсетях.

На кадрах видно, как «Лада Гранта», ехавшая на высокой скорости, не вписалась в поворот и влетела в дерево. Через несколько секунду к месту аварии подъехал полицейский автомобиль, спустя минуту — еще один.

Судя по кадрам, складывается впечатление, что полицейские гнались за легковушкой. Для разъяснения ситуации портал «МОЁ! Online» обратился в пресс-службу регионального Управления ГИБДД. Нам сообщили, что никакой погони не было. Авария произошла недалеко от места, где дежурил экипаж ДПС. Автомобиль пронесся мимо инспекторов так быстро, что те даже не успели взмахнуть жезлом, уверили в ведомстве. Буквально через несколько секунд легковушка врезалась в дерево.

Напомним, авария произошла на улице Простеева в Россоши около двух часов ночи среды, 6 февраля. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП погиб 23-летний пассажир легковушки. Молодой человек скончался до приезда скорой помощи.

Еще три человека получили травмы. Это водитель «Лады» и два его пассажира — молодые люди 22 и 23 лет, все местные жители. Пострадавшим потребовалась госпитализация. Полицейские проводят по факту произошедшего проверку.

ВЧЕРА