Прислать новость Магазин

В Воронежской области женщина прыгнула из окна горящей квартиры и погибла

Её мужа и сына эвакуировали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

29095

В Воронежской области женщина выпрыгнула из окна дома и погибла, спасаясь от пожара. Трагический инцидент произошел минувшей ночью на улице Льва Толстого в городе Россошь. Сообщение о ЧП поступило на пульт МЧС в 3.07 четверга, 7 февраля, рассказали в пресс-службе ведомства. Горела трехкомнатная квартира на третьем этаже дома. Пожар потушили спустя 23 минуты — в 3.30.

Пожарные эвакуировали из дома 9 человек в маске спасаемого, 4 — самовыводом, 12-летнего мальчика сняли из окна с помощью лестницы. В палисаднике перед домом нашли тело 43-летней женщины. По словам очевидцев, она в панике выпрыгнула из окна во время пожара. Спасатели эвакуировали из дома ее мужа и 12-летнего сына (видимо, именно его сняли с окна).

В результате пожара огонь повредил комнату площадью 16 квадратных метров. В ликвидации пожара участвовали 12 человек, 3 единицы техники.

Следователи начали проверку по факту гибели женщины, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе СК по региону. Для установления точной причины гибели жительницы Россоши назначена судебно-медициснкая экспертиза. Причину пожара установят с помощью пожаро-технической экспертизы. Следователи опрашивают свидетелей ЧП и родственников погибшей.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА