Прислать новость Магазин

В Нововоронеже женщина пришла к соседу и внезапно умерла от разрыва печени

До этого ее сильно избил собутыльник

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

13055

В Нововоронеже 35-летняя женщина умерла от разрыва печени после того, как ее избил собутыльник. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Вечером 30 января женщина была в гостях у 32-летнего приятеля. Знакомые выпивали в квартире одного из домов по улице Мира в Нововоронеже. Во время пьяного застолья пара поругалась. Мужчина начал избивать свою гостью руками и ногами, женщина получила удары по голове и туловищу. После знакомые продолжили выпивать, а позже легли спать.

На следующее утро женщина отправилась домой. Ключей у нее не было, поэтому она зашла к соседу — хотела у него дождаться возвращения родителей. Мужчина в течения дня занимался делами, а вечером обнаружил бездыханное тело знакомой. Он позвонил в полицию. Предварительные данные судебно-медицинской экспертизы показали, что женщина умерла от разрыва печени.

Следователи задержали 32-летнего приятеля погибшей. В его отношении возбудили уголовное дело по статье 111 — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Мужчина уже не раз был судим, в том числе за аналогичное преступление. Сейчас он под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.