Прислать новость Магазин

В Воронеже при задержании табачного вора применили слезоточивый газ

За один день парень взломал два павильона с сигаретами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

7834

В Воронеже 6 февраля на улице Матросова, 149 задержали табачного вора. Из павильона по продаже сигарет в 0.10 поступил сигнал тревоги. Сотрудники охранного предприятия «Дельта» оперативно приехали на место. Входная дверь в павильон была открыта, кто-то находился внутри. Мужчины блокировали все выходы.

Заглянув в помещение магазина, охранник обнаружил мужчину, который собирал в сумку пачки с сигаретами. Вор попытался скрыться, но его задержали с помощью слезоточивого газа.

Как сообщили охранники, с начала февраля на территории города подобным образом было совершено порядка 6 краж. По предварительным данным, грабитель орудовал не один, но его товарищи успели скрыться с места происшествия.

Павильон на Матросова

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, на улице Матросова задержали ранее судимого за имущественные преступления 22-летнего воронежца. Он взломал рольставни при помощи подручного инструмента и таким образом проник в павильон.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Он рассказал, что взломал два табачных павильона на улице Матросова и похитил больше 20 блоков табачной продукции и деньги.

Сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям в Центральном и Железнодорожном районах.

Общий ущерб составил свыше 50 тысяч рублей.

Сейчас парень в СИЗО. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит до 5 лет тюрьмы.