Прислать новость Магазин

Воронежцы сообщили о пожаре на механическом заводе

По их словам, на место примчались шесть пожарных машин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

7789

О скоплении пожарных машин у механического завода в Воронеже сообщили в редакцию «Ё!» очевидцы поздно вечером в воскресенье, 10 февраля.

— Что случилось на мехзаводе? Куууча пожарных! Ни дыма, ни запаха вроде нет, — написали в разделе «Народные новости».

На сайте ГУ МЧС по Воронежской области говорилось, что сообщение о «загорании в подвальном помещении многоэтажного здания» на улице Ворошилова поступило в 22.56. На месте работали шесть пожарных расчётов. Ликвидировали пожар спустя час. Позже эту информацию по какой-то причине с сайта убрали.

Причина случившегося устанавливается. По предварительной версии, к возгоранию могло привести замыкание электропроводки. В пресс-службе ВМЗ уточнили, что пожар произошёл в подсобном помещении площадью 16 квадратных метров. «Пострадавших нет. Предприятие работает в штатном режиме», — сказал представитель завода.

Официальную информацию в неофициальных беседах подтвердили и сотрудники ВМЗ. Они отметили, что такое число пожарных машин связано со спецификой работы предприятия. Поэтому, по их словам, любому, даже, казалось бы, незначительному происшествию, уделяется повышенное внимание и «лучше перебдеть».