Прислать новость Магазин

Соседи исчезнувшей с 24 миллионами сотрудницы банка опасаются за её жизнь

Знакомые женщины полагают, что её заставили пойти на преступление

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

39137

В Павловске не утихают разговоры о краже руководителем филиала одного из банков 24 миллионов рублей. Напомним, об исчезновении денег вкладчиков – и вместе с ними самой женщины – стало известно 6 февраля из пресс-релиза регионального МВД. По версии следствия, 38-летняя сотрудница банка убедила ряд клиентов перевести деньги на указанные ею счета. Им это она объяснила более выгодными условиями. А затем женщина сняла всё, что находилось на этих счетах, и скрылась.

Соседи женщины не верят, что она могла в одиночку провернуть такую аферу, и полагают: её заставили это сделать. Знакомые характеризуют её семью как интеллигентную и благополучную, родителей называют «честными работягами», её саму – трудоголиком. Говорят, что повышение до руководителя филиала добилась упорным трудом в течение многих лет. После развода она жила с родителями и сыном-школьником. По Павловску ходят слухи, что сотрудницу банка вынудили похитить миллионы, а её самой уже нет в живых.

Как бы то ни было, сейчас женщина в розыске. Пока в полицию поступили 8 заявлений о хищении денег. Возбуждено дело о мошенничестве.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА