Прислать новость Что, если?

Воронежец едва не взорвал дом, включив зажигание своей «семёрки»

Автомобиль с газовым баллоном полыхал прямо у стен многоэтажки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

9169

Видеоролик, на котором запечатлён горящий автомобиль, опубликовал воронежец Роман Кмитас в сообществе «Аварии/ДТП/Воронеж». На видео мужчина пытается потушить горящий автомобиль. Он поливает его из огнетушителя, но сбить пламя ему не удаётся. К нему присоединяется ещё один человек с огнетушителем, и ему не удаётся спасти авто. Дело происходит на улице Электросигнальная, 2, около 4 часов дня в среду, 20 февраля.

На месте тушения присутствует и владелец автомобиля. Он объясняет, что сел за руль, включил зажигание, машина загорелась. Чуть позже он вспоминает, что в автомобиле стоит газовое оборудование, и оно вот-вот рванёт. Все, кто находится рядом с горящей машиной, ретируются. Отметим, что горящий автомобиль стоял вплотную к стене дома. Если бы машина взорвалась, строение, скорее всего, тоже бы пострадало.

Взрыва так и не произошло, на место в течение пяти минут приехали пожарные. Они и потушили пламя.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС, сообщение о горящем ВАЗ-2107 на улице Электросигнальная поступил в 15.43. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало короткое замыкание.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА