Прислать новость Магазин

Воронежца отправили в колонию за угрозу беременной женщине

После упрёков в пьянстве мужчина с ножом начал угрожать падчерице в положении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

7787

В Панинском районе суд приговорил рецидивиста к реальному лишению свободы за угрозу убийством беременной падчерице. 54-летнего мужчину признали виновным по статье 119 УК РФ (угроза убийством), сообщили в региональной прокуратуре 21 февраля.

Ссора между мужчиной и беременной падчерицей произошла в октябре 2018 года. Женщина упрекнула отчима в алкоголизме, после чего он взял в руки нож, подошел вплотную к беременной и пригрозил ей убийством. Женщина испугалась за свою жизнь и обратилась в правоохранительные органы.

До этого мужчину не раз судили за кражи и разбойные нападения. Суд усмотрел в действиях жителя Панинского района рецидив преступлений и назначил ему наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области 46-летнего мужчину, совратившего 28 детей, приговорили к 12 годам колонии строгого режима. Воронежец с фейковых аккаунтов переписывался с девочками, высылал им интимные фотографии и просил присылать ему аналогичные снимки.

ВЧЕРА