Прислать новость Что, если?

Воронежец убил прохожего кирпичом

После этого мужчина сам сдался полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

10098

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела о 27-летнем местном жителе, который расправился с прохожим после словесной перепалки. Мужчину обвиняют в совершении убийства ( ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным следствия, трагический инцидент произошел в начале декабря 2018 года у дома № 17а на бульваре Пионеров. Между двумя прохожими — мужчинами 27 и 39 лет — произошла словесная перепалка. Оба были пьяны. Младшему не понравилось, что старший был навязчив и оскорбил его. Мужчина набросился на обидчика и несколько раз ударил его по лицу, отчего последний упал на землю. После этого 27-летний воронежец поднял кусок кирпича и добил неприятеля. Он наносил удары по лицу и всему телу.

Убедившись, что мужчина мертв, обвиняемый сам пришел в полицию и рассказал о преступлении. На предварительном следствии мужчина признал свою вину. Следователи опросили свидетелей, изучили заключения судебных экспертиз и собрали доказательственную базу, указывающую на виновность обвиняемого. Мужчине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА